岱宇國際延攬前喬山國際業務大將Daniel Clayton 看好18年商用領域布局開花結果
Jan 11 , 2018 at 10:07 AM
    為強化商用健身器材市場業務布局,岱宇國際於1月10日宣布正式延攬前喬山商用健身器材的國際業務大將Daniel Clayton,以及延攬健身產業內包括ICG / Life Fitness、Matrix Fitness等總計6位中高階人才加入,全面布局北美、英國、歐洲、亞洲等區域,可望為岱宇國際今年進軍商用與醫療健身器材市場取得高度成長表現。

岱宇國際表示,Daniel Clayton在全球健身產業累積長達27年的國際領導經驗,憑藉在喬山的10年任期間開拓了10間海外分公司,並帶來超過20%的年複合增長率之優異成績,此次人事布局將任命其掌舵岱宇國際全球商用與醫療事業部門總裁,帶領公司團隊加速SPIRIT品牌和其他相關合作品牌於全球商用健身器材市場拓展。