岱宇馬拉松慢飛天使贊助
Nov 22 , 2015 at 00:00 AM
岱宇國際基金會持續深入關注偏遠地區的早期療育資源。在服務過程中,本會注意到身處偏遠鄉鎮的身心障礙孩童,常因醫療、教育、經濟等各項資源貧瘠,無法獲得足夠的資源,眼睜睜地錯過療育時機,使他們面對未來人生道路,成為弱勢中的弱勢,隱藏在台灣偏鄉中的角落。

為了幫助更多慢飛天使,本會於今年2015第三屆岱宇臺中國際馬拉松,邀請了伊甸基金會的慢飛天使共同出席馬拉松活動,並由慢飛天使的家長們,向所有參與馬拉松的跑者們共同分享撫養慢飛天使的心路歷程。岱宇國際兼慈善基金會林董事長希望大家運動同時也能做公益,更拋磚引玉捐款20萬元予伊甸基金會,幫助慢飛天使趕上成長之路;而資源發展處黃雪香部長現場回饋感謝狀,以資感謝岱宇的捐贈,傳遞愛心與關懷,讓愛延續在每個人心中。

岱宇國際基金會邀請每位愛運動的朋友共同響應「弱勢兒童服務計畫」,幫助更多遲緩兒,勇敢邁開學習步伐!