岱宇關愛之家
Jun 22 , 2015 at 14:00 PM

岱宇國際的同仁們當了一日志工,前往台北市文山區的關愛之家,關懷一群需要擁抱、需要照顧、需要愛的嬰幼童。來到關愛之家的每一位孩子都因著不同的因素而來到關愛之家,岱宇國際的志工們,希望能透過提供關愛,讓這些孩童成長過程多一份心靈的溫暖。岱宇志工帶來孩子們所需要的物品,也帶來志工們滿滿的愛。剛踏入關愛之家,映入志工眼簾的,是一張張充滿期待、渴望擁抱的小臉蛋。相較於同年齡的孩童,關愛之家的孩童們,都展現額外地獨立與乖巧。不太會任意地哭鬧,幾個月大的嬰兒就能自己拿著奶瓶喝奶,自己躺在小床上玩耍,盡可能獨立地照料著自己。而志工們所能給予的,就是他們所渴望的陪伴與擁抱。

過程中,志工們所感受到的,不僅是付出的關懷,還有更多的是,因為這群孩童無私的擁抱,毫無戒心的與志工們玩耍、靠躺在志工們懷裡,使志工們心中所湧起無限憐愛之情。透過這場活動,讓岱宇志工更加了解,這不僅僅是單方面的付出,更多的是,大家心中所獲得滿滿的愛與被愛。

在岱宇志工的眼裡,深深知道這群孩子努力地成長著,期待長大後也成為台灣社會的棟樑。岱宇國際希望也能邀請更多社會大眾的支持者們,共同用更多的愛、更柔軟的心,守護這群孩子的成長。