岱宇國際贊助中華藤球隊&台灣師大藤球訓練計畫
Apr 02 , 2015 at 00:00 AM

藤球運動自 2008 年由黃理事長引進至今已滿六年,期間不但促成 2009 年高雄世界運動會之表演項目,亦親自率領選手參加多次國際比賽。我國參加「2013泰國世界杯藤球錦標賽」比賽成績優異,為歷年之最,共獲 2 金 1 銀 。

由於還在草創時期的藤球運動,在台灣並非熱門的主流運動項目,因此在推廣以及訓練的資源上,相對來說比較不足。為了能夠提供藤球選手們更多的資源,爭取更好的訓練品質,並提升選手們在國際賽事中的表現,岱宇國際特別提供現金及旗下運動服飾品牌,ClubFit的專業機能服裝作為贊助。期待藉由ClubFit職業級壓力科技的運動服裝,能夠在選手訓練、比賽當中,提供更完善的保護以及增強運動表現,奪得更好的成績!

岱宇國際期盼能夠跟更多的單位合作,提供更多機會與資源,給有心努力爭取更好運動表現的訓練原與選手,希望能夠透過這樣的回饋方式,提升台灣運動風氣,提高台灣在國際運動賽會上的水準!